Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Моськи 4 Элен

И вот она.... Актриса в начале пути, но она старается играть роли со сложным характером.... Неоднозначных людей, когда сложно предсказать её действия... получается или нет судить не буду... Но сама и её канапушки..... ПЕРСИК!!!!!



Глаза ооооо
и вот...

Эллен Пейдж родилась 21 февраля 1987 года в канадском городе Галифакс, в провинции Новая Шотландия. Закончив театральную школу "Нептун", 10-летняя Эллен дебютировала в телефильме "Пит Пони". Годом позже на основе фильма было решено сделать сериал, в котором Эллен снова получила роль.
Пейдж выиграла свою первую награду Джемини (Gemini) за телефильм "Кошка-привидение" (Mrs. Ashboro’s Cat, 2003), исполнив роль рано повзрослевшей девочки, которая вместе с отцом (Майкл Онткин) приезжает в маленький город, где выросла ее недавно умершая мать.
Далее последовали работы в независимом малобюджетном кино - мелодрамах "Люби этого парня" (2003) и "Лицом к лицу" (2004) – истории непонимания между матерью и дочерью. Не осталась незамеченной яркая игра Эллен в черной комедии "Вилби Великолепный" (2004). За роль в этой картине она была награждена премией Atlantic Canadian Award в категории "выдающееся исполнение".
В 2004 году Пейдж вернулась на телевидение, приняв участие в съемках научно-фантастического сериала "РеГенезис", и выиграла свою вторую награду Джемини за работу в эпизоде "Черный выход" (Black Out).
На большом экране она появилась в роли несовершеннолетней мстительницы, наказывающей педофила (Патрик Уилсон) в картине " Горькая конфетка" (2006).
Мировой успех пришел к актрисе после выхода на экраны третьей части трилогии про людей-икс Люди Икс: Последняя битва , где она сыграла одного из юных мутантов - Китти Прайд.
Завершив работу в крупнобюджетном боевике, она вновь вернулась к жанру "черной комедии". В картине "Кусочки Трэйси" (2007) она исполнила роль девочки-аутсайдера, выживающей в жестокой среде. Пытаясь сбежать от всего, что она ненавидит - школы, равнодушных родителей, беспощадных сверстников, она мечтает любить кого-то.
Tags: Моськи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments