Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Мдя...

ЮРИЙ

Значение и происхождение имени:

Юрий - русская форма греческого имени Георгий, что означает "земледелец". Еще одна форма этого имени - Егор.

Энергетика и Карма имени:

Имя Юрий по своей энергетике достаточно заводное, жизнерадостное и вместе с тем твердое. Чисто субъективно оно похоже на кусок гуттаперчи, из которой можно сделать как веселый, ярко раскрашенный детский мяч, так и резиновую дубинку. А можно и то и другое в одном лице. Одним словом, здесь очень многое зависит от воспитания, хотя, конечно, большинство Юриев сочетают в своем характере добродушие с твердостью и умением добиваться своего.

Чаще всего энергия имени находит свое проявление в чувстве юмора Юрия или в его склонности к веселью. Причем это чувство у него далеко не всегда носит чисто увеселительный характер и нередко является довольно мощным оружием и для защиты, и для нападения. Зачастую Юра может очень болезненно высмеять своего противника и, согласитесь, найти защиту от такого оружия бывает достаточно непросто.

Здесь также сказывается устойчивость его эмоций, так что частенько, если уж человек попал в число Юриных врагов, то это может остаться на всю жизнь. Жаль, неумение прощать трудно назвать достоинством, к тому же не исключено, что Юрия ожидают значительные трудности в семейной жизни. Если жена стремится загнать его "под каблук", ей надо быть готовой к достаточному количеству насмешек с его стороны. То же самое грозит ей в случае излишней самостоятельности. Причиной этому является большое самолюбие Юры, которое основано не на чувстве ущемленности, а на том, что его имя концентрирует на себе слишком много внимания своего владельца. Очень часто для того, чтобы избавить себя от неприятностей в семье и в общении с друзьями, Юрию бывает достаточно всего лишь получше прислушиваться к эмоциям и чувствам окружающих и полегче относиться к себе самому. Это же поможет сохранить в порядке свою нервную систему и здоровье.

Зато в делах твердость и умение концентрироваться на какой-либо одной цели, делают его прекрасным работником, а самолюбие, граничащее с уверенным честолюбием, позволяет Юрию добиваться больших высот в карьере. Однако для руководящей работы ему не помешает, если он постарается лучше понимать своих подчиненных прежде, чем вынесет свой окончательный вердикт. <\lj-cut>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments