Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

((((((((((((((

Оригинал взят у andrey_cruz в Пророчествую
Украинская власть старательно делает все, чтобы унитарное государство Украина перестало существовать в нынешнем виде в ближайшую пару недель. Остатется только гадать, в какой форме и когда будет выписана первая доза животворящих и что оставят шановним панам Турчинову и Ко для размышлений о бренности сущего. ИМХО, весь набор необходимых шагов для этого сделан, а сожженные заживо в Одессе люди это все увенчали. По мне, так вполне достаточно для начала. Достойны героев, те деревни в Белоруссии с людьми жгли, а их внучки - в Одессе. Вовег собрал Совбез ООН, заодно свой совбез... что еще надо сделать чтобы соблюсти все приличия по минимуму?
Да, и вот этого вот не надо, про "мы будем партизанами стрелять из-за каждого куста как те герои которым слава...". Кто готов стрелять - хуярь под Славянск и в бой, а в блогах не пизди. Не будете. Нишкнуть будете и в сети попездывать.



UPD: да, и как спиздить и при этом не соврать? Надо сказать, что "в Одессе были столкновения с погибшими и пожар". И ведь каждое слово - чистая правда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments