Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Ай-яй-яй, поймали негра!

Оригинал взят у kashanya в Ай-яй-яй, поймали негра!
В последних сообщениях из Славянска есть много позитивной информации. Надеюсь, что и далее ситуация не изменится. Как сообщила моя подруга, раньше она пугала ребенка страшным Бабайкой, если он её не слушался. Как выяснилось сегодня, бородач Бабай – это приятный во всех отношениях человек.

Бабай

Поэтому пришлось переключиться на новую «пугалку» - Фарион. Сейчас политики из Киева в буквальном смысле этого выражения соревнуются в том, кто из них отличится особой кровожадностью, хитростью, мерзкими поступками. Именно поэтому не могу сказать, кто из них способен выиграть тендер на главного негодяя современности.

Фарион

Но, вернемся к осажденному фашистами городу. В соответствии с прямым заявлением этого славного казака, отважным защитникам удалось взять в плен «однокожника Обамы», самого натурального наёмника негра. С нетерпением жду видео, подтверждающего данный факт. Также интересно, что скажет по данному поводу Псаки.

Джейн Псаки

Станет ли она реагировать на слова Бабая о том, что в случае продолжения американской агрессии будет произведено формирование казачьей армии для высадки в Вашингтоне? Ее реакцию предсказать невозможно, поэтому допустимо только предполагать некоторые из возможных вариантов:

  • Римскую империю захватили и разрушили славянские племена, ведь всем известно коварство КГБ.

  • Японцы под личным руководством деда Путина сами создали две ядерные бомбы и сбросили их на Хиросиму и Нагасаки.

  • Земля плоская. Это очевидно и всем ясно. Любому человеку понятно, что он попросту бы свалился с нее, если бы она имела шарообразную форму.

Почему эти выражения не имеют никакой связи с Украиной? Ответим вопросом на вопрос. Какое отношение имеют ответы Псаки к тому, что у нее спрашивают?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments