Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

(РЫДАЮ)Гречефилы, гречелюбы, гречеманы, в общем - гречепиздастрадальцы ...

Оригинал взят у gmorder в Гречефилы, гречелюбы, гречеманы, в общем - гречепиздастрадальцы ...
Оригинал взят у karrboffoss в Гречефилы, гречелюбы, гречеманы, в общем - гречепиздастрадальцы ...
/сползая по стенке/ Как кидает наших топодрочеровблогеров. То они клялись своими айпадлами, что передохнут в считанные дни без хамона и пармезана... а тут, все как один, такую лютую любофф к грече изыскали внутри себя... туши свет-бросай гранату.

Ёперный театр абсурда и кровавожопойалчности, вся лента в грече. Греча сыпется из всех технологических отверстий и при том, вангую, большая часть этих страдальце в жизни её не жрут, потому как это не хламурно... ну судя по понтовитости блогов...

Абасаца, читать у блогуна из хацапетовки Москвабада сопельные реки за то, что он теперь не в силах перенести любимую гречу по цене 80 рэ, заместо 40... Это при том, что пару постов "ДО" это создание "раскатывало" комнатному плебсу как не кошерно жрать в ресторациях (ну ваще отрава) если средний чек меньше "пятёрки"... А тут греча подросла... Люблю, грит, прям из чугунка... прям липовой ложкой... сидя голой жопой-то на не струганых палатях... Мда.


Понятно, что набросы отрабатывают без фантазии... однако, пипл стенает и ведётся... и сметает эту гречу к хуям видя в ней смысел своей беспросветной жизни... жрёт её на сухую подпрыгивая и засыпая её сверху солью... и снова прыгая... Бабульки забыли о болячках и таранят из магазинов сумки яебукакихразмеров... жраааааааать гречу! Всем жраааааааать гречу!!!

Так устроено человеческое мясо, еси ему стопяцот раз сказать что оно должно абасраца, так оно обязательно  произведёт это физиологическое действие и будет клясть всех и вся, подтягивая вонючие портки...

А чего, сколько щяс гречка у нас в Самаре стоит, чего прям писец и ахтунг? Кто крайний? За мной просили не занимать, мне три ведра. Буду теперь жрать только гречу... шоб вкус не забыть.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments