Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Categories:

Размышлизм. )))

В сети появился ролик из Белоруссии.



Посмотрел и думаю... К кому можно отнести современное студенчество? К политически активным и неравнодушным молодым людям? Или к аморфному стаду любящих потусавать быдляшек?
Истина может быть конечно посередине, но в связи с тем что я годами наблюдаю и общаюсь с разными поколениями, могу сказать, что уровень кандидатов в быдляшки начинает зашкаливать. Это печалька и звоночек. Слишком много легко управляемого гармонозависимого молодняка. У нас например ректор СКФУ - жена офицера ФСБ. Это алилуйя какая то. Везде бы так. Я не призываю к хождения строем! Ни в коем разе! Но держать молодняк в рамках приличий надо!. ))) Да и Трухачёв в своём Аграрном с этим справляется. И мед тоже. Так что у нас вроде всё нормально, а если что чемодан и к родителям. Так бы и везде наладили работу со студентами, а то ставят ректорами всяких "Ганибалов Лекторов" и потом пожинают плоды.
Моя позиция. Хочешь получить образование - учись. Хочешь быть политическим мясом - уходи из ВУЗа, не позорь его. ВУЗы должны быть вне политики. Вот пусть закончат обучение, а потом хоть в говно политику. )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments