Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

И немного о работе. ))))

Недавно на имя губернатора один доблестный боец с капитализмом, а по мне просто долбодятел с весенним обострением, написал жалобу на нашу музыкальную политику. И вот это письмо дошло до нас.))))
Ситуация в том, что у нас есть региональные врезки в вещание по 10 минут каждый час. Порядок во врезках такой(по сетке с Москвы), сначала идёт реклама, потом новости и затем погода. Москва в довесок выслала кучу песен для добивок если мало рекламы. И вот в следствии кризисов с рекламой не просто плохо, частенько её просто нет. В результате мы крутим песни те, что даёт головняк. Это в основном зарубежные хиты от ретро до новинок. Есть конечно немного отечественного отстоя, но его грех давать.
Так вот. Этот "доброжелатель" жалуется, что де в такие времена надо крутить отечественный патриотичный продукт, а не зарубежку. Ну во первых, мы не имеем права сильно отходить от формата основного вещателя и крутить например Вставай страна огромная. Вот настанет такое время(ни дай бог) и будем крутить. А во вторых, если сравнить отечественный продукт с зарубежкой... Я попсу имею в виду. То тексты может и не сильно отличаются. Но качество вокала и музыки в зарубежке минимум в 2 раза лучше. А я категорически против того, что бы говно крутить в эфире. Есть конечно исключения.
Пусть лучше английский учат, он скоро пригодится может пленных допрашивать. )))
И кстати мысль! Что это он нашему губеру жаловался?! Всё ведь дело в основном вещателе!!! Пусть он на них жалобное письмо Путину напишет!!! )))))
Tags: я херею дорогая редакция.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments