Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Сериальное.)))

Итак... Наконец посмотрел пятый сезон

Игра престолов

В итоге все персонажи стали настолько идиотами, что бы наделать глупостей для:

1 - Арья ослепла. Ну хоть жива.

2 - Баратион принёс всою дочь в жертву и сжёг. В итоге его жена повесилась, а его войско снесли Болтоны. Сам умер от руки тёти-рыцаря(не помню как зовут). В итоге дома Баратионов больше нет.

3 - Сноу став лордом командующим ночным дозором решил спасти остатки диких и ему это удалось. Но в результате половина подчинённых его ненавидели. В итоге сцена достойная смерти Цезаря, только без фразы "и ты Брут". Тоже сдох...

4 - Королева мать в столице решила с помощью религиозных фанатиков приструнить невестку и её семейку. В итоге заигрывания с клириками она сама стала их жертвой. Осталась жива...

5 - Дочь королевы матери отравили.

6 - Санса сделалась мужем бастарда Болтона в Уинтерфелле. В итоге она с Вонючкой убили любовницу садиста и спрыгнули с невбубенной высоты на камни... В следующем сезоне покажут умерли или нет... Хотя там вроде в лепёшку должны были разбиться.

7 - Бурерождённая наделала такую кучу ошибок, что я уже сомневаюсь в намерении автора воспитать из неё достойную правительницу. Короче она чудом выжила благодаря дракошке.

Может быть это специально отсеяли всех идиотов?

Боюсь представить следующий сезон. Хотя в этом совсем не показали судьбу шедших за вороном последних мужиков Старков. Достигли дерева с мудрым старцем и молчок. Может это им уготована роль спасителей от ледяных лордов? ))) Будем подождать продолжения. )))) Уффф... Всё вроде сказал. )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment