Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Бастурма 3... УУУУУФФФФФ....

Для начала я совершил большую ошибку не купив заранее специи. Проблем не было со всеми специями кроме пажитника. Молотого нигде не было ибо его производят немного в Сочи и завозят редко. Пометавшись по магазинам нашёл пажитник не молотый(в зёрнах). Купил... Купил с обречённой решимостью! Ибо кофемолки у меня нет! Думал уже в ступе толочь как пра пра пра делали. Однако мой взгляд упал на перечницу с мельницей! Эврика! )))

Бастурма 5

В итоге полтора часа терпения и перемолол. Потом добавил остальные приправы. )))

Бастурма 6

После чего освободил от марли мясо и приделал к нему фуськи для удобства вешать мясо сохнуть. А смесь специй по тихоньку разводил водой до консистенции сметаны. Итак. К мазюканью усё готово! )))

Бастурма 7

Обмазал мясо первым слоем и повесил сушиться. )))

Бастурма 8

Часа в 4 ночи встану и извазюкаю повторно. Первый слой получился довольно толстый, поэтому думаю, что двух слоёв хватит. ))) Эксперимент близится к завершению. ))))

ЗЫ: Усё... Вытер трудовой пот. Теперь ждать 2 недели... Выдержу ли... сам себе - "соберись тряпка"! ))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments