Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Гигантская щедрость

От себя. Сельское хозяйство тоже может быть прибыльным. Главное руководство не криворукое и работники толковые. )))


Оригинал взят у stav26 в Гигантская щедрость


Доброе утро! Представьте, что ваш работодатель в качестве бонуса дарит вам новую иномарку. Трудно поверить в это, ведь кризис на дворе, вокруг сплошной секвестр. В городе может быть и так, но не в ставропольском селе.


В Благодарненском районе края есть село Сотниковское, известное своим крепким колхозом с символическим названием “Гигант”. По осени здесь вместе с урожаем иномарки считают. В прямом смысле!


Успешное сельхозпредприятие так мотивирует успешных сотрудников. В прошлом году раздали 18 машин, в этом принято решение премировать лучших сотрудников колхоза, показав­ших хорошие результаты в работе, 26-ю новыми автомо­билями «Hyundai Solaris». А одного из инженеров решено награ­дить особым подарком - двухкомнат­ной квартирой в городе Ставрополе!


Кро­ме того, все сотрудники колхоза уже получили по 100 кг картофеля и по 30 кг лука сверх договоров арендной платы, пенсионеры - по 50 кг карто­феля и по 15 кг лука. А с началом осенней путины в рыбхозе «Сотни­ковский» им выделят ещё и рыбу.


Кто там говорит, что деревня умирает, а урожаи никому не нужны? Живёт российское село, неплохо так живёт, аж городским небось завидно! Жаль только, что на все села у нас крепких хозяйственников не хватает.


Ключи от автомобилей и кварти­ры будут вручены в торжественной обстановке на традиционном празд­нике урожая села Сотниковского. Фотки с прошлогоднего праздника вы как раз и можете наблюдать в этом посте. пруф




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments