Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Рыбка. ))))

Итак продолжаю про то как я решил приготовить запеченную фаршированную скумбрию! ))) Для начала сходил в магазин за этой самой скумбрией и морковкой. Хотя с деньгами не очень... После этого решил уточнить рецепт в нете и выбрал его. Он не очень отличается от рецепта kalianishka, однако нюансы есть. Но всё по порядку. )))

1 Итак у меня есть все ингредиенты. )))
Рыба 1

2 На этом этапе я в буквальном смысле рыдал и резал лук!!! )))
Рыба 2

3 Натереть морковь не так сложно... но у меня тёрка вообще отстой!!! Жертва рекламы. Надо купить нормальную. )))
Рыба 3

4 Теперь подготовка рыбы. Для начала потрошу её включая жабры и чёрную плёночку. Потом тщательно мою рыбину. )))
Рыба 4

В процессе мне показалась очень подозрительная одна из трёх... внутренности были жидковаты да и пахла уже не так... Выкинул без сожаления. Я в еде не рискую. Да и ругаться в магазин не пойду. Лень. ))) Так что осталось 2 рыбки. Думаю достаточно. )))
Рыба 5
Натёр рыб внутри и снаружи солью(без фанатизма) и поперчил везде(тоже без фанатизма).
После этого выдавил два лимона, по лимону на каждую, и тщательно пролил рыбины соком. Прикольно, что сок быстро впитался. ))) И поставил рыбу дозревать на час. )))

6 В это время (по рецепту) подверг первичной термической обработке начинку.
Рыба 51

Рыба 52

7 И вот пришла пора набить брюхо. ))))
Рыба 6

8 Завернуть в фольгу.
Рыба 7

9 Духовка. На 45 минут при 180 градусников. )))
Рыба 8

10 ТА ДАААА!!!! )))) Кланяюсь! ))))
Рыба 9

По моему получилось. )))

Вот здесь уточнял рецепт. )))http://www.syl.ru/article/154227/new_skumbriya-farshirovannaya-zapechennaya-v-duhovke-variantyi-retsepta-kak-i-chem-farshirovat-skumbriyu

Никогда ещё рыбу не готовил. ))))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments