Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Во дают! ))) На такси из Ставрополья до Приморья!

Оригинал взят у stav26 в На такси из Ставрополья до Приморья!


Cемья из города Изобильный отправилась на такси в Уссурийск за 120 тысяч рублей. Длина маршрута составила 9,2 тысячи километров.

Заказ в такси "Максим" поступил из города Изобильный Ставропольского края. Семья из трех человек заказала поездку до города Уссурийск Приморского края. Стоимость заказа составила около 120 тысяч рублей.

Заказ был выполнен за 9 суток. В настоящее время водитель возвращается в Ставрополь. Его заработок за вычетом расходов на бензин и прочих затрат составил не менее половины стоимости поездки.

Эта поездка является рекордной среди известных реальных заказов такси в России. До нее у сервиса «Максим» самым длинным был заказ из Красноярска в село Верхний Ларс Северной Осетии, он был выполнен в мае 2016 года. Длина маршрута тогда составила 4,8 тысячи километров.




Такси на дальние расстояния люди заказывают по разным причинам.

Одни потеряли или сдали на переоформление паспорт, без которого билет не купить, а ехать нужно срочно, другие элементарно боятся летать на самолетах или ездить на поездах, третьи предпочитают свободу передвижения с возможностью остановиться и отдохнуть в любой момент.

А вы бы отправились так далеко
на такси?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments