Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Очередной день. ))) Многа букв. )))

Из прошлого поста вы могли прочитать про определение фронта работ на кладбище... Вчера мы обнаружили, что упавшее дерево, которое уронило надгробие прабабушки, спилено и сложено для вывозки... Подумали, что сотрудники кладбища сделали... И вот сегодня приехали с инструментами и цементом, что бы поставить надгробие на место... а оно уже стоит на месте!!!... Оказывается это сестра папы тётя Валя всё сделала. Ну мы там убрались ещё и поехали к бабушке с дедушкой. Там навели порядок капитальный тоже... Весной перед пасхой надо будет только косметически подправить... Кроты вообще берега потеряли там!!!

Потом поехали к родителям. Там посадили две лозы белого винограда. Одну лозу под корень вырубили... от неё одна зараза... лечили но без толку. Потом занялись машиной. Доделали двери с левой стороны. Убрали спинку заднего сиденья и заменили шумоизоляцию. Ну и по мелочи обработали антикоррозийным... Потом покрасим... И да! Поставили на капот знак Мерседес. )))

Потом поехали к тёте Вале... Блин... забыл сказать что у дяди Володи(муж тёти Вали) сегодня день рождения. ))) Так вот приехали, поздравили, подарили подарок. ))) Ну и за одно завезли 4 банки солений(2 банки огурцов и 2 помидор), баночку ежевичного варенья и ящик груш. )))

В общем день прошёл на позитиве... А завтра мы собрались в Кисловодск. ))))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments