Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Categories:

Против Анонимства пост. ))))

Решил для ясности написать о себе взяв пример с andrewbek_1974.

Я Ромащенко Юрий Сергеевич. Родился в городе Калининград Московской области 15 декабря 1977 года(это тот город где я формально записан). Дата верная и область тоже. Жил, ходил в ясли, садик и учился в военных городках под Москвой, на крайнем севере, на дальнем востоке и под городом Семипалатинск в Казахстане. Номера частей не спрашивайте в ваших же интересах, как и то что я там видел. ))) Ходил в разные секции единоборств(в разных городках). Для ясности, считаю себя русским по воспитанию. Ни разу не националист. Есть много родственников на Украине и в Крыму. После увольнения отца в запас переехали жить в город Ставрополь. Закончил школу. Был Толкинистом. Учился в универе на режиссёра ТВ. В итоге попал на работу режиссёром в фелиал ВГТК ГТРК "Ставрополье". Был перерыв. Думал поменять деятельность и два года проработал в аэропорт "Ставрополь" техником связи. Довольно интересная профессия. Потом вернулся в ГТРК "Ставрополье" и работаю по сей день.
Люблю фантастическую литературу, детективы и мистику. Это не отменяет классиков. При всей не любви к поэзии, для меня есть исключения. Это Пушкин, Лермонтов, Шекспир, Гюго и Данте. Проза разных классиков тоже мне не равнодушна.
Очень неравнодушен к бронетехнике от возникновения и до сей поры. Благодаря Андрею Михальчуку. ))) История средних веков тоже мне не равнодушна. ))) Пока так. Может и дополню. )))

IMG_1422.JPG
Это я в крепости Карела.
Tags: О себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments