Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Какие мнения?

как вам такой текст?


Все, конечно, знают устройство вселенной, в школе проходили.… Ну а кто не знает, то вселенная состоит из множества плоских миров, которые покоятся на спинах слонов, а те в свою очередь на спинах огромных черепах. И если астрономы некоторых миров изучают пол черепах соседних плоских миров, то на одном из них, они усиленно, но пока безуспешно, пытаются определить пол своей. Хотя, только никому не говорите, в Овцепикских горах существует отдельная группа астро гномов (сноска «все остальные гномы считают их сумасшедшими, так как вместо того, чтобы стремиться вниз, они полезли вверх, и внутри верхушки горы устроили обсерваторию»), которая интересуется другими мирами.
Возможно, открытие, которое совершил почтенный астро гном Звездубинс, потрясло бы все плоские миры, но сейчас оно до глубины души потрясло самого Звездубинса. Сначала он думал, что открыл плоский мир без опоры (хотя на самом деле есть на другом краю вселенной и такой), и это его потрясло!!! Но когда, понаблюдав, и поняв, что это не плоский, а шарообразный мир, это его потрясло так, что пришлось посылать за местными ведьмами, чтобы вытащить беднягу из комы.

Да, да… Шаровый мир на самом деле существует, хотя многие могли бы подумать, а как на нем все живут и не скатываются? Все очень просто, это все благодаря центрифужной силе, которая в силу своей силы всех притягивает. И если проблема путешествий между мирами давно решена (сноска « пусть даже и не по желанию путешественника, который или свалился с края, или его свалили»), то на Шаровом мире над этой проблемой работают до сих пор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments