Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Categories:

Про клипы которые со смыслом. )))

Вот вышел недавно новый клип Рамштайн "Германия" и тут такое началось! Разборы, споры, пересуды и мнения! )))



А между тем вот у нас у Славы есть клип "Красный". И тоже вызвал множество мнений и споров. Да и срача тоже много вызвал. ))) А между тем 1147000 просмотров. Не так много конечно как у Рамштайн, но тоже не хухры мухры. )))



Вот из каментов на ютубчике для примера. )))

""Красный" это ФИНАНСОВЫЙ КЛАН, можно назвать его Ротшильдами по символике и красному гербу. На панораме слева мы видим США, справа Европу (красную). "Красный" сидит в Европе. Падают режимы, проходят войны - финансисты процветают (фон слева всегда красный). Особенно стоит отметить символ Великобретании, который стоит на первом плане и довлеет над остальными. Славяно-русская элита даёт сигнал, что пора бы "развестись", ибо "красный" выжил из ума (заблуждается, делает ложные ходы), и превращается в дикого зверя. Символ СССР в данном контексте, это символ объединения и дружбы народов, развития и процветания. П.С. Так же в клипе присутствует падения "трёх китов": 1- Падения Европы и Рейха, 2-Падения Псевдосвободы и США, 3- Падение проекта мирового хаоса, дестабилизации и терроризма."

"Труман - преступник, режут горло, разрушают Гекату, Геката (США) сейчас и разрушается (перестраивается) Гитлер - убивают, разрушают Рейх Усама - оказывается чистым листом, его не существовало, выдуманный персонаж Красный - Ротшильд, это послание старикану, Красный щит, древний орден Сталин - а Сталин остался, и на нем нет вины, так как он и боролся с красным, то есть с ротшильдовским Троцким. Цифер на Сталина нет, так как их и выдумали красные, троцкисты. Красный здесь не отождествляется с СССР, он в клипе остается в виде звезды, а дева одевает белое и сидит на звезде, она больше не с красным, то есть не с Ротшильдом."

О как однако. )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments