Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка) (luciferushka) wrote,
Ромащенко Юрий Сергеевич (Прометеюшка)
luciferushka

Categories:

Полусуровые бу... выходные. )))

Вчерась придавалсо праздному ничего неделанию. Вот решыл что я будю лодырем. ))) Смотрел киношки и чуть прокачал(2 уровня) моего Конана в DIABLO III. ))))
А вотъ сегодня были работы на свежэм воздухе. В который раз очень радоваюсь, что есть такая штука как бензопила. Энто великая весчь жэ!!! За час мы проделали ту работу, которую бы делали не менее полу дня. )))) Делали обрезку и спилили 3 дерева(пришол их скорбный срок). ))) Потом привели в порядок участок забора и я боролсо с древогубцем. Борьба была тяжолой, бо до древогубца не доходили руки долгое время и он сильно укрепил свои позиции. Дажэ оплёл ель. Но ель я отбил. Оставил агрессора только тамъ где ему расти не возброняецо, тобишь на заборе. )))) Ну и исчо подмёл и тд и тп. ))) Так что сёня сделали самую трудоёмкую работу. Осталося по мелочи. Обрезать розы и виноград и ещё чуть то да сё. ))) К зиме пошти готовы жэ. ))))
А ещё 2 недели назад мы посадили у маминой могилки крымскую сосну. Красивое дерево и мама любила. Ездим теперь поливать. Вроде как принялася. ))) У нас в крае оказываецо есть хозяйство-питомник где можно не за дорого купить кучу разных деревьев, кустарников, в том числе и крымскую сосну. Полторы тыщи всего отдали. ))))
Засим пора придаваться отдыхательной неге. ))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments