Ё моё!

Вот... теперь буду на нём ездить на работю. )))

А воть захотелося. А если чесна, то лисапед для мну теперь как средство для покатаца не спеша и отдыхаючи. Я не молодею, а моя аллергия даёт знать всё большэ и большэ. Теперь дыхалки на большые расстояния не хватает и сиплю весь. А так хочецо катацо до работы и обратно. Вот. Вспомню децтво. Будю осваивать. )))

Ё моё!

Посмотрел тут кино "Баллада о старом оружии" (1986)



Очень понравилось. И как я раньше его не видел? Прям цепляет.


А вообще, кино про битву за Кавказ не так и много. По пальцам пересчитать. Да и сама битва как то была задвинута за Сталинград, Курскую битву и т.д., хотя имела огромное значение. Не сдержи тогда на Кавказе немцев и у них бы была нефть(а у нас нет), а захвати они ЧПК, то наш Черноморский флот остался бы без баз и на грани уничтожения.

Вернусь к кино. Немного фильмов об обороне Кавказа.


Один из самых известных "Белый взрыв".



Подснежники и эдельвейсы 1981



Collapse )
Ё моё!

Ретро кино. )))

Скачал все части Планеты обезьян. Старые фильмы. Это вам не хухры мухры с компутерной графикой! Энто настоящее мастерство гримёров и декораторов!(как и в старых ЗВ) Позабавило, что ГГ в начале фильма в кабине звиздулёта курит сигару, может поентому звиздулёт у них и поломалсо. )))

Ё моё!

Кто то верил, что после смены министра культуры что то изменится?

Я вот не верил. Как в старом анекдоте про бордель "надо не мебель менять, а шлюх", так и здесь. Одним министром ничего не изменить, надо было или менять почти полностью всю верхушку или прикрывать эту лавочку к чёртовой матери.



Ну и Киселёв. Я к нему никак не относился, бо не смотрел от слова ВООБЩЕ. Но с Красновым он ОХУЕЛ от слова СОВСЕМ. Его надо бы туда же, куда тех идиотов с портретами нациков в "Бессмертном полку". Та же статья, только вид с боку.